Частная наркологическая больница в Томске

Частная наркологическая больница в Томске

Любая наркологическая больница в Томске скажет, что значительную часть ее пациентов составляют подростки, порой – откровенно еще дети. Подобные тенденции подрастающего поколения пугают, однако стоит понимать, что современные условия не гарантируют защиту от наркотиков ни для кого – ни для ребенка из благополучной семьи, ни для сына офицера, ни для дочери учительницы, так что же говорить о тех детях, что растут в социально неблагоприятных условиях.


Подростковая наркология становится отдельным востребованным направлением, и одной из главных причин подобного положения вещей становятся даже не социальные факторы, а доступность дешевых наркотиков китайского происхождения.

Почему услуги наркологической больницы так популярны?

Наркотики действительно оказываются исключительно доступными, и главным свидетельством тому может стать изобилие надписей на стенах с указанием номера телефона и сленговых названий препаратов – дым, куреха, план, соли, спайсы, и так далее. Кроме того, наркотики распространяются и через интернет, через социальные сети и прочие каналы, полностью открытые для молодежи. Да, сам наркотик по телефону или интернету не послать, зато через эти средства вполне можно дать ребенку руководство, куда положить деньги, и где после этого взять спрятанную дозу – это называется бесконтактным методом распространения средств, который активно используется сегодня, и позволяет продавцам ускользать от правосудия. Что же до самих подростков – им подобная конспирация нравится не меньше, чем сам наркотик, все воспринимается как игра. 

Требуется лечение в наркологии?
Перезвоним и проконсультируем

Когда необходимо обратиться в наркологическую больницу?

наркологическая больницаТо, что последствием такой игры становится наркологическая больница – с ходу понятно не всем. Но бдительные родители вполне могут практически сразу же понять, что ребенок пользуется наркотиками – существует целый ряд симптомов, которые свидетельствуют о том, что ребенок увлекается спайсами:

  • Жажда и кашель наблюдаются после курения – наркотик обжигает слизистые,
  • Заторможенное поведение, смех без причины, ступор, раскоординация, странная речь – все это также бросится в глаза,
  • Агрессия, перепады настроения и асоциальное поведение характерны для наркоманов,
  • Белки глаз могут быть мутными или красными, а в кармане всегда могут быть капли для глаз,
  • Нет интереса к привычным делам и учебе,
  • Переписка со странными сленговыми словами, тайные звонки, непонятные компании.

Подобное поведение должно вызывать особое внимание со стороны родителей. Ведь оно может подразумевать беду. Если опасения подтверждаются – обращаться в клинику стоит немедленно. Мы успешно работаем с подростками и даем стопроцентную гарантию излечения. 

Интересные разделы на сайте Это интересно
Наркологическая помощь  - отличие частной и государственной клиники
Наркологическая помощь - отличие частной и государственной клиники

На сегодняшний день наркологическая помощь оказывается важной и востребованной услугой. Ведь именно ее применение дает возможность вернуть к жизни наркомана, избавить его от зависимости, и дать ему но ...Читать продолжение

Томский наркологический центр
Томский наркологический центр

Не каждый человек знает, по каким признакам можно определить, что в дверь уже постучалась беда, и многие полагают, что наркотики и наркомания – это нечто такое, что происходит где-то далеко в неблагоп ...Читать продолжение