Наркологическая помощь - отличие частной и государственной клиники

Наркологическая помощь  - отличие частной и государственной клиники

На сегодняшний день наркологическая помощь оказывается важной и востребованной услугой. Ведь именно ее применение дает возможность вернуть к жизни наркомана, избавить его от зависимости, и дать ему новый шанс начать жизнь с чистого листа. Современные условия со всеми возможностями для приобретения и использования наркотиков породили множество проблем, и перед одурманивающими средствами все оказались равны.

И потому подобная помощь может потребоваться как подростку из неблагополучной семьи, так и дочери учительницы, или даже взрослому и преуспевающему человеку.

Кто-то считает, что наркологическая помощь  - это исключительно медицинские мероприятия, необходимые для снятия ломок, однако такое лечение ни в коей мере нельзя назвать полноценным. Снятие подобных симптомов не решает проблемы, и как правило, после таких мероприятий наркоман уже вскоре вновь возвращается к своим привычкам – даже если близкие умоляли его не делать этого.

Только многосторонняя профессиональная наркологическая помощь позволяет избавить человека от зависимости полноценно и навсегда, и в нашей клинике на такие услуги дается стопроцентная пожизненная гарантия.

Если Вы желаете, чтобы Ваш близкий больше никогда не возвращался к проблеме наркотиков – обращайтесь к нам, и мы действительно поможем, даже тогда, когда другие клиники отказываются. Мы работаем даже с самыми сложными и запущенными случаями, и прочим близких пациента только об одном – не затягивать с предоставлением человеку квалифицированной помощи, полагаясь на увещевания или народные средства. 

Нужна квалифицированная помощь?
Оставьте заявку в нашу частную клинику

Как проводится наркологическая помощь в частной клинике и в государственной?

наркологическая помощьОказание такой помощи в государственных и частных клиниках проводится по-разному. Государственные учреждения оказывают обычно шаблонные услуги, не ориентируясь на личность пациента и особенности его болезни – и потому эффект оказывается весьма посредственным, и пациент нередко уже вскорости возвращается к своим привычкам.

Что же касается нашей частной клиники – у нас помощь оказывается:

  • При изучении течения болезни и индивидуальности пациента,
  • С учетом типа наркотика,
  • Анонимно и без риска для репутации.

Все эти факторы дают нам возможность предоставлять стопроцентную гарантию результата на всю жизнь – работы проводятся многогранно и многопрофильно, с упором на то, чтобы мотивация на отказ от наркотиков сохранилась на всю жизнь. Мы работаем уже более 14 лет, и  за это время успели получить богатейший опыт в решении подобных проблем. Мы давно отказались от методик с посредственными результатами, мы успешно работаем с самыми современными методиками, адаптируя их под отечественные условия и личности наших пациентов. В штате клиники работают только профессионалы, и в том числе, доктора медицинских наук. И потому Вы можете в полной мере положиться на нас в вопросах исцеления больного от зависимости.

Мы возьмемся за любой случай, и в любой ситуации будет предоставлена полноценная наркологическая помощь в Томске – обращайтесь к нам, и Вы сможете в этом убедиться! 

Интересные разделы на сайте Это интересно
Реабилитация наркозависимых поможет начать трезвую жизнь
Реабилитация наркозависимых поможет начать трезвую жизнь

Под понятием реабилитация наркозависимых подразумевается процесс, который необходимо реализовать после лечения зависимости. Не стоит считать, что после медикаментозного лечения бывшего наркомана уже н ...Читать продолжение

Помощь наркозависимым с гарантией
Помощь наркозависимым с гарантией

Не стоит считать, что помощь наркозависимым в Томске развита слабо и оказывается на ненадлежащем уровне – ведь это вовсе не так. Если оставить в стороне государственные учреждения с их скромными возмо ...Читать продолжение